100 Jahre CVJM Heidenoldendorf

Wir werden 100 … und wollen mit Euch feiern!

Herzliche Einladung an alle CVJM-Mitglieder, Förderer und Freunde, Gemeindeglieder und Nachbarn zu unserem dreitägigen Festprogramm. Sicher ist auch für Dich etwas dabei! Schau’ Dir in Ruhe unsere Programm an, finde Freunde und mach’ mit bei unseren vielfältigen Angeboten.

Für einzelne Programmpunkte sind gesonderte Anmeldungen nötig.
Schau’ auf die entsprechende Seite und gib uns bitte rechtzeitig eine Rückmeldung, wenn Du mit Deinem Team mitmachen willst!

Für das gesamte Wochenendprogramm gelten die Regelungen des Hygieneschutz-Konzeptes (klick it!), das der CVJM Heidenoldendorf entsprechend der Corona-Schutzverordnung erstellt hat.

+++

Aktuelle Informationen zu geänderten Corona-Regelungen, zu wetterabhängigen Programmpunkten etc. findest Du
auf dieser Seite (Klick it!)

Unser Festprogramm

Freitag, 10. September 2021

Ab 14:00 Uhr

Spannung pur bei unseren

Escape-Rooms

Es erwartet Euch eine Stunde voller Spannung, Teamgeist, Geschicklichkeit und Köpfchen. Ein Spiel für Jung und Alt.

Weitere Infos hier! (Klick it!)

Samstag, 11. September 2021

Von 14:00 bis 17:00 Uhr

Buntes Kirmestreiben

auf der Wiese
rund ums Gemeindezentrum Sperlingsweg

mit Spielestationen, Kinderschminken, Zuckerwatte und vielem anderem mehr (Schau hier nach!)

Hier gibt’s auch die Infos zum Menschenkicker-Turnier (Klick it!)

Sonntag, 12. September 2021

Festgottesdienst