100 Jahre CVJM Heidenoldendorf

Unser Festprogramm
am Freitag10. September 2021

Ein Raum. Ein Team. Eine Aufgabe. Eine Stunde.

Der “Escape-Room” vom CVJM Heidenoldendorf

Nun ist der Trend der „Live Escape Games“ auch in Heidenoldendorf angekommen. Dieser Trend entstand 2007 in Japan und wird auch in Deutschland voller Begeisterung gespielt. Dabei handelt es sich um ein Gruppenspiel, bei dem Menschen in einer vorgegebenen Zeit in einem realen Raum Aufgaben oder Rätsel lösen müssen, um das Spiel zu meistern. Dafür ist Geschicklichkeit, Teamfähigkeit und Köpfchen gefragt.

Bei Live Escape Games kann jede und jeder (ab 6 Jahren) mitmachen – es ist ein Spiel für Jung und Alt.

Das vorbereitete Spiel vom CVJM Heidenoldendorf basiert auf einer biblischen Geschichte: Während des Spiels schlüpft ihr in die Rollen von Moses und Aaron und findet den Weg aus der Sklaverei in die Freiheit!

Am Freitag, den 10. September 2021 habt ihr die Chance, in diesem biblischen Live-Escape Room mittendrin in einer spannenden Geschichte zu sein.

Habt Ihr Lust, in einer spannenden Stunde voller Geschicklichkeit, Teamgeist und Köpfchen die Aufgaben und Rätsel zu lösen, die Euch unser Escape-Room bietet? – Dann meldet Euch möglichst bald an, damit Ihr Euren Wunschtermin bekommt!

Weitere Hinweise:

Das Spiel dauert ca. eine Stunde.

Ein Team besteht aus 3 bis 6 Personen. Jüngere Teilnehmende sollten mindestens 6 Jahre alt und in Begleitung von Erwachsenen sein.

Veranstaltungsort ist unser Gemeindezentrum im Sperlingsweg 151 in 32758 Detmold-Heidenoldendorf.

Der Eintritt ist frei!

Für die Teilnahme gelten (natürlich) die aktuellen Corona-Schutz-Bestimmungen: Alle Teilnehmenden sollten geimpft, genesen oder getestet (max 48 h) sein. Bitte entsprechende Nachweise mitbringen!

Weitere Informationen zum Spiel erhaltet Ihr rechtzeitig per E-Mail an die unten angegebene E-Mail-Adresse (Kontaktperson des Teams).

+++

Wir möchten Euch bitten, schon 15 Minuten vor Eurem Buchungstermin im Gemeindezentrum Sperlingsweg zu erscheinen, damit wir noch etwas Zeit für Erklärungen haben.

+++

Wir interessieren uns für die Teilnahme am Spiel “Escape-Room”:

Mögliche/r Alternativ-Termin/e: