Adventfeier für Senioren

4. Dezember 2019 // 15:0017:00

Wir sagen euch an den lieben Advent

Besinnliche Stunden im Gemeindehaus

Der erste Mittwoch im Dezember gehört fest ins Programm unserer Gemeinde: Herzliche Einladung zur gemeinsamen Adventfeier!

Wir wollen zusammen bei Kaffee und Kuchen Erinnerungen austauschen, verschiedenen Vorführungen zuschauen, auf Gottes Wort hören und gemeinsam Adventslieder singen. Wir treffen uns in unserem Gemeindehaus am Sperlingsweg.

Alle Gemeindemitglieder ab dem 65. Lebensjahr sind herzlich dazu eingeladen

am Mittwoch,

den 04. Dezember 2019

um 15:00 Uhr

an der Adventsfeier der Kirchengemeinde teilzunehmen. Die Einladung gilt auch für Ihre Partnerin/Ihren Partner (unabhängig vom Alter).

Falls Sie eine Mitfahrgelegenheit benötigen, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro (Tel. 68619).

Herzliche Advents- und Weihnachtsgrüße senden wir auch all denjenigen, die diesmal leider nicht an unserer Adventsfeier teilnehmen können.

Wir wünschen Ihnen Gesundheit und viel Freude für die vor Ihnen liegende Weihnachtszeit.

Ihr Pfarrer Andreas Klei

4. Dezember 2019