Christvesper II

24. Dezember 2021 // 22:30

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage plant die Kirchengemeinde zwei (!) inhaltsgleiche Festgottesdienste zum Heiligen Abend (17:30 Uhr und 22:30 Uhr), um die Platzsituation für unsere Gäste etwas zu entspannen. Die Gottesdienste finden in unserer Kirche an der Hiddeser Straße statt! Sie können sich also nach Belieben für einen Gottesdienst am frühen oder späten Abend entscheiden.

Noch Plätze frei!
Für unsere Festgottesdienste am Heiligen Abend war eine Anmeldung vorgesehen! Bei diesem Gottesdienst sind allerdings noch Plätze frei. Ab ca. 10 Minuten vor Beginn können wir bis zur Kapazitätsgrenze noch weitere Gäste zulassen.

Wichtiger Hinweis:
Der Gottesdienst findet im 2G-Modus statt (nur für Geimpfte und Genesene, gilt für Personen ab 16 Jahren!).
Weitere Informationen dazu lesen Sie bitte hier (klick it!) .  Es gilt eine allgemeine Maskenpflicht während des gesamten Gottesdienstes.

Mitwirkende: Diakon Reiner Kutsche,
Organistin Yi-Wen Lai,