Friedensgebet

10. März // 19:30

Der Bibelgesprächskreis der Gemeinde lädt auch am kommenden Donnerstag, 10. März 2022, um 19:30 Uhr zum Friedensgebet ins Gemeindehaus Sperlingsweg 151 ein.

Lasst uns heraustreten aus unseren Komfortzonen, denn Unfriede, Gewalt und Not sind nicht länger weit weg. Dass wir in Frieden und Freiheit leben dürfen, war und ist nicht selbstverständlich, auch wenn wir es all die Jahre gern ausgeblendet haben. Um den Frieden zu beten heißt: Sich bewusst werden, dass wir selbst zu schwach dafür sind und die Hilfe dessen bedürfen, der wirklich Frieden schaffen kann.

Der Gott des Friedens kann die kalten, versteinerten Herzen erwärmen. Ein liebevolles Herz sucht keinen Streit, will keinen Hass und keine Gewalt. Helft mit, betet mit! Wir brauchen es mehr denn je! (rk)

(Foto: © Reiner Kutsche)

Gemeindehaus Sperlingsweg