Gottesdienst “SOMMERKIRCHE”

8. August // 09:30

In den Sommerferien findet die sogenannte “Sommerkirche” statt: In Zusammenarbeit mit den Kirchengemeinden Augustdorf-Dorf, Pivitsheide hat sich die KG Heidenoldendorf auf versetzte Anfangszeiten abgestimmt. In Heidenoldendorf beginnen die Gottesdienste daher bis zum Ende der Sommerferien um 09:30 Uhr! Unsere Gottesdienste finden zurzeit im Gemeindezentrum Sperlingsweg 151 statt! Aufgrund der aktuellen Corona-Schutzverordnung sind gewisse Hygiene-Schutzmaßnahmen einzuhalten. Im Einzelnen sind dies:
  • Händedesinfektion, Tragen einer medizinischen Schutzmaske (FFP2 oder OP) vor, während und nach dem Gottesdienst, Abstand von min. 1,50 Meter (mind. 2 Sitzplätze) zwischen den Hausständen, Ausfüllen von Kontaktdaten durch TN-Karte (einfache Rückverfolgbarkeit), kein Gemeindegesang, keine Abendmahlsfeiern.
Pfarrer Andreas Flor aus Pivitsheide wird an diesem Sonntag durch den Gottesdienst führen und die Predigt halten.

Gemeindehaus Sperlingsweg
Sperlingsweg 151