Konfirmationsgottesdienst

26. September // 09:3012:00

Die Konfirmation der Jugendlichen des Jahrgang 2020/21 findet am Sonntag, 26. September 2021 wegen der Umbaumaßnahmen an unserer Kirche NICHT in Heidenoldendorf, sondern in der Pauluskirche Jerxen-Orbke in Detmold, Jerxer Straße 9, statt.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und der Größe der Kirche wird es zwei Festgottesdienste geben:

Um 09:30 Uhr beginnt der Konfirmationsgottesdienst für alle Jungen der Gruppe;
um 11:00 Uhr beginnt der Konfirmationsgottesdienst für alle Mädchen der Gruppe.

Musikalisch begleitet wird dieser Gottesdienst vom Posaunenchor des CVJM Heidenoldendorf e.V. und weiteren Musikern der Gemeinde.

Da für die beiden Konfirmationsgottesdienste leider nur begrenzt Platz für Familienangehörige der Jugendlichen ist, bitten wir alle Gemeindemitglieder um Verständnis, wenn an diesem Sonntag der reguläre Gottesdienst im Gemeindezentrum Sperlingsweg ausfällt!

Pauluskirche Jerxen-Orbke
Jerxer Straße 9