Konfirmationsjubiläen

26. Juni // 10:00

Festgottesdienst anlässlich der Konfirmationsjubiläen

Am heutigen Sonntag feiern wir einen Festgottesdienst und Wiedersehen mit allen Damen und Herren, die vor 50 und mehr Jahren ihre Konfirmation feierten. In diesem Gottesdienst feiern wir auch das Heilige Abendmahl (mit Wein).

Da wir die Konfirmationsjubiläen in den vergangenen zwei Jahren Corona-bedingt nicht feiern konnten, sind diesmal alle ehemaligen Konfirmandinnen und Konfirmanden der Konfirmationsjahrgänge
1972, 1971, 1970, 1962, 1961, 1960 und älter
mit ihren Ehepartnerinnen bzw. Ehepartnern zu diesem besonderen Gottesdienst und der nachfolgenden Veranstaltung eingeladen.
Weitere Informationen zum Ablauf dieses Tages erhalten Sie im Gemeindebüro unter der Telefonnummer DT 68619.

Sofern Sie bisher keine schriftliche Einladung erhalten haben, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro unter der o.a. Telefonnummer oder per E-Mail an kgheidenoldendorf[ät]gmx.de an.