Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

19. Juli // 09:30

Auch in diesem Jahr haben sich die Kirchengemeinden Augustdorf (Dorf), Pivitsheide und Heidenoldendorf darauf geeinigt, ihre Gottesdienste so zu koordinieren, dass in allen Gemeinden Gottesdienste stattfinden können, auch wenn die einzelnen Ortspfarrer Urlaub haben. In Heidenoldendorf beginnen die Gottesdienste in der Zeit vom 28.06. bis 09.08.2020 daher jeweils schon um 09:30 Uhr, in Pivitsheide dann um 11:00 Uhr.

26. Juli // 09:30

2. August // 09:30

Bibelkreis

6. August // 19:3021:00