Gemeindebrief

Sechs Mal im Jahr erscheint unser “Gemeindebrief” mit Berichten, Informationen, Terminen und Familiennachrichten. Dieser wird an alle Haushalte in Heidenoldendorf verteilt und informiert alle zwei Monate über unsere Gemeindeaktivitäten. In der Regel erscheinen folgende Ausgaben (Verteilung gegen Ende des Vormonats, Redaktionsschluss: jeweils am 1. des Vormonats):
Februar/März  (mit Jahresprogramm der Dorfgemeinschaft Heidenoldendorf)
April/Mai
Juni/Juli
August/September
Oktober/November
Dezember/Januar

Da wir aus Datenschutzgründen viele der Informationen  im Internet nicht veröffentlichen dürfen, gibt es hier keine Webausgabe dieses Gemeindebriefes. Interessenten können die vollständigen Printausgaben (in etwas verminderter Qualität) trotzdem gern als “Newsletter” beziehen.

Wenn Sie an einer PC-Ausgabe unseres Gemeindebriefes als Newsletter  interessiert sind, senden Sie bitte eine E-Mail an
gemeindebrief[at]kirche-in-heidenoldendorf.de !

Wenn Sie bisher noch keinen Gemeindebrief als Printausgabe in Ihrem Briefkasten gefunden haben, wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro (Tel. 05231 68619) oder per E-Mail an kgheidenoldendorf[at]gmx.de und fordern Sie ein Exemplar an.

Diese Seite basiert aufWordPress. Themeerstellung via WordPress Theme Generator.
Copyright © Ev. ref. Kirchengemeinde Heidenoldendorf. All rights reserved.