++ Breaking News ++ Aktuelle Neuigkeiten ++

Die aktuellsten Informationen stehen immer am Anfang dieses Blogs. Weitergehende Informationen finden Sie auch unter der Rubrik AKTUELL. +++ (rk)

Update Mittwoch, 13.01.2021, 18:00 Uhr

Weiterhin keine Gottesdienste live!

Nach Rücksprache mit Pfarrer Klei finden auch in Heidenoldendorf weiterhin keine Gottesdienste in der Kirche bzw. Gruppen und Veranstaltungen im Gemeindehaus Sperlingsweg statt! Diese Regelung gilt entsprechend der Empfehlung der Lippischen Landeskirche zunächst bis zum 31. Januar 2021. Sollte sich daran etwas ändern, erfahren Sie es zuerst hier auf dieser Seite! (rk)

++++

Von Berlin bis zu unserer Gemeinde…

…dauert die Umsetzung der neuen Verordnung erfahrungsgemäß ein paar Tage. Die am 05.01.2021 von der Bundeskanzlerin veröffentlichten Beschlüsse müssen zunächst im Land NRW in eine neue Corona-Schutzverordnung einfließen, bevor sich dann auch unser Kreis Lippe und die Lippische Landeskirche zu den Maßnahmen äußern werden. Diese Maßnahmen und “Empfehlungen” werden dann auch in unserer Gemeinde erfahrungsgemäß in konkrete Schritte umgesetzt. (rk)