++ Breaking News ++ Aktuelle Neuigkeiten ++

Die aktuellsten Informationen stehen immer am Anfang dieses Blogs. Weitergehende Informationen finden Sie auch unter der Rubrik AKTUELL. +++ Sobald wir Neuigkeiten von unseren verantwortlichen Gremien oder Gruppenleitungen erhalten, werden wir Sie hier zeitnah informieren. (rk)

Update Dienstag, 16.06.2020, 10:30 Uhr

Landeskirche erlaubt kleinere Veranstaltungen

Mit einem neuen Maßnahmenpaket sind ab sofort seitens der Landeskirche auch wieder kleinere Veranstaltungen innerhalb der Kirchengemeinden erlaubt. Wie und mit welchem Konzept das langsame “Anfahren” der Gruppen und Kreise wieder möglich ist, entscheiden die Verantwortlichen der Kirchengemeinde sowie des CVJM eigenverantwortlich. Wir informieren weiter darüber… (rk)

++++

Update Montag, 04.05.2020, 14:00 Uhr

Seniorenkreise setzen bis August aus!

Die bis zu den Sommerferien geplanten Termine des Frauenkreises (mittwochs 15:00 Uhr) und des Gesprächskreises für Erwachsene (dienstags 19:30 Uhr) fallen nach Angaben der Gruppenleitungen aus! +++ Ob und wann die anderen Kreise vor den Sommerferien wieder anlaufen können, steht zum aktuellen Zeitpunkt noch nicht fest. (rk)

Update Montag, 06.04.2020, 11:00 Uhr

Mundschutzmasken zum Selbernähen

Diakonie ambulant e.V. bittet dringend um Mithilfe beim Nähen von Mundschutzmasken. Die Näh-Anleitung gibt es hier. Bitte beachten Sie bei der Herstellung, dass nur Stoffe aus 100% Baumwolle verwendet werden dürfen, da die Masken aus hygienischen Gründen bei 90° C gewaschen werden müssen oder auf einem Herd mind. 5 Minuten lang ausgekocht werden müssen.

Update Montag, 16.03.2020, 17:00 Uhr

Gemeindebüro für Publikumsverkehr geschlossen!

Das Gemeindebüro ist für den allgemeinen Publikumsverkehr bis auf Weiteres geschlossen. Zu den bekannten Bürozeiten ist Frau Büschemann allerdings telefonisch erreichbar. In Notfällen können Sie sich auch telefonisch an Pastor Klei oder Diakon Reiner Kutsche wenden (siehe Kontakt). (rk)

Zur Erinnerung:

Am Sonntag, 15. März 2020 begannen die Einschränkungen hinsichtlich des Corona-Virus: Der Gottesdienst wurde kurzerhand abgesagt!