++ Breaking News ++ Aktuelle Neuigkeiten ++

Die aktuellsten Informationen stehen immer am Anfang dieses Blogs. Weitergehende Informationen finden Sie auch unter der Rubrik AKTUELL. +++ Sobald wir Neuigkeiten von unseren verantwortlichen Gremien oder Gruppenleitungen erhalten, werden wir Sie hier zeitnah informieren. (rk)

Update Dienstag, 26.05.2020, 11:30 Uhr

Jubelkonfirmationen werden verschoben

Die Festgottesdienste zum 50- und 60-jährigen Konfirmationsjubiläum, die für den 21. Juni 2020 vorgesehen waren, werden auf einen späteren Zeitpunkt verschoben! Der genaue Zeitpunkt wird noch bekanntgegeben. (rk)

Update Freitag, 22.05.2020, 09:00 Uhr

Regionaler Gottesdienst am Pfingstmontag fällt aus!

Der für Pfingstmontag, 1. Juni 2020 geplante regionale Pfingstgottesdienst in der Augustdorfer Dorfkirche ist abgesagt! +++ Aufgrund der aktuellen Beschränkungen haben sich die beteiligten Pfarrerinnen und Pfarrer darauf verständigt. Der Pfingstgottesdienst am Pfingstsonntag (31. Mai 2020) in unserer Kirche findet statt. (rk)

Update Freitag, 22.05.2020, 09:00 Uhr

Weiter keine Versammlungen lt. NRW-Verordnung!

Die Landesregierung NRW untersagt in ihrer aktuellen Verordnung (§ 13 (1).2 // Stand: 21.05.2020) weiterhin auch kleinere Versammlungen und Veranstaltungen bis mindestens zum 05. Juni 2020 (Gremienarbeit ist davon ausgenommen). Daher bleibt das Gemeindehaus Sperlingsweg leider auch weiter für Freizeitveranstaltungen jeglicher Art geschlossen. (rk)

Update Mittwoch, 20.05.2020, 08:30 Uhr

CVJM macht mobil

Auch wenn die Gruppenstunden ausfallen müssen – der CVJM Heidenoldendorf e.V. macht allen Heidenoldendorfern ein besonderes Spielangebot: Das “CVJM-Dorfspiel für Jung und Alt”. Es gilt vom 21. Mai bis 2. Juni 2020. Weitere Infos unter AKTUELL.

Update Donnerstag, 14.05.2020, 08:00 Uhr

CVJM-Gruppen fallen aus!

Der CVJM Heidenoldendorf e.V. setzt alle seine Gruppenstunden und Veranstaltungen (auch das Sommergrillfest am 19.06.2020) bis zu den Sommerferien aus. Der Vorstand hofft, nach den Ferien wieder einen einigermaßen “normalen” Regelbetrieb aufnehmen zu können. (rk)

Update Montag, 04.05.2020, 14:00 Uhr

Seniorenkreise setzen bis August aus!

Die bis zu den Sommerferien geplanten Termine des Frauenkreises (mittwochs 15:00 Uhr) und des Gesprächskreises für Erwachsene (dienstags 19:30 Uhr) fallen nach Angaben der Gruppenleitungen aus! +++ Ob und wann die anderen Kreise vor den Sommerferien wieder anlaufen können, steht zum aktuellen Zeitpunkt noch nicht fest. (rk)

Update Montag, 06.04.2020, 11:00 Uhr

Diakonie bittet um Mithilfe

Diakonie ambulant e.V. bittet dringend um Mithilfe beim Nähen von Mundschutzmasken. Die Näh-Anleitung gibt es hier. Bitte beachten Sie bei der Herstellung, dass nur Stoffe aus 100% Baumwolle verwendet werden dürfen, da die Masken aus hygienischen Gründen bei 90° C gewaschen werden müssen oder auf einem Herd mind. 5 Minuten lang ausgekocht werden müssen.

Update Montag, 30.03.2020, 10:30 Uhr

Hoffnungsschimmer

Was erwartet man von den Christen, von der Kirche, in diesen Tagen? – Wir können, dürfen und sollen Mut machen, weil wir Kraft, Liebe und Besonnenheit geschenkt bekommen haben – und wir dürfen und sollen von der Hoffnung erzählen, die Jesus Christus seinen Nachfolgern geschenkt hat. Teilen wir also unsere Hoffnungsschimmer! Lesen Sie selbst…

Update Freitag, 20.03.2020, 11:45 Uhr

Videobotschaft unseres Landessuperintendenten

Hören und sehen Sie hier die Videobotschaft unseres Landessuperintendenten Dietmar Arends.

Update Freitag, 20.03.2020, 10:00 Uhr

Glocken läuten zum Gebet

Ab sofort läuten unsere Kirchenglocken täglich um 19:30 Uhr und laden ein zum gemeinsamen Gebet. Weitere Infos: siehe AKTUELL! (rk)

Update Montag, 16.03.2020, 17:00 Uhr

Gemeindebüro für Publikumsverkehr geschlossen!

Das Gemeindebüro ist für den allgemeinen Publikumsverkehr bis auf Weiteres geschlossen. Zu den bekannten Bürozeiten ist Frau Büschemann allerdings telefonisch erreichbar. In Notfällen können Sie sich auch telefonisch an Pastor Klei oder Diakon Reiner Kutsche wenden (siehe Kontakt). (rk)

+++

Zur Erinnerung: Am Sonntag, 15. März 2020 begannen die Einschränkungen hinsichtlich des Corona-Virus: Der Gottesdienst wurde kurzerhand abgesagt!