Formulare

Zu bestimmten Anlässen benötigen wir Ihre personenbezogenen Daten zur Weiterbearbeitung Ihres Anliegens. Die notwendigen Formulare dafür bieten wir Ihnen gern nachfolgend an. In den meisten Fällen können Sie Ihre Angaben bequem am PC ausfüllen und ausdrucken. Mit Ihrer Unterschrift senden Sie die Formulare dann bitte ans Gemeindebüro.

Anmeldung zum Kirchlichen Unterricht

Eintritt/Wiedereintritt in die Evang. Kirche/Kirchengemeinde

Antrag auf Wechsel der Gemeindezugehörigkeit in besonderen Fällen
(auch online ausfüllbar: Am PC ausfüllen, ausdrucken, und bitte unterschrieben zurück)

Änderung des Bekenntnisstandes
(auch online ausfüllbar, dann bitte ausdrucken und unterschrieben zurück)

AKTUELLE Downloads zur Corona-Pandemie 2020/21:

Teilnehmerkarten für Veranstaltungen
(Bei Gottesdiensten und Veranstaltungen im Gemeindehaus Sperlingsweg müssen alle Teilnehmenden namentlich erfasst werden (einfache Rückverfolgbarkeit). Wer zu den häufigeren Besuchern dieser Veranstaltungen gehört, kann die sich diese Teilnehmerkarten auf den PC herunter laden, ausfüllen, zuschneiden und zu den Veranstaltungen mitbringen. Dazu nehmen Sie bitte das o.a. Informationsblatt zum Datenschutz zur Kenntnis.)

Informationsblatt zum Datenschutz
(Die Erhebung Ihrer Daten für Gottesdienste und Veranstaltungen unterliegen natürlich auch dem DSG-EKD. Über die Erhebung und Verarbeitung dieser Daten informiert dieses Informationsblatt.)

Hygienekonzept zur Nutzung des GH Sperlingsweg
(Arbeitshilfe für Mitarbeitende! – Dieses Hygienekonzept gilt für die Nutzung des GH Sperlingsweg für Gruppen und Veranstaltungen, Sondernutzungsregeln für Musikgruppen gelten nach den aktuellen Bestimmungen der Lippischen Landeskirche).

Teilnehmerliste für Veranstaltungen
(Arbeitshilfe für Mitarbeitende! – Eine Teilnehmerliste (oder die Sammlung aller Teilnehmerkarten von jeder Veranstaltung) müssen für jede Gruppenstunde ausgefüllt und im geschlossenen Briefumschlag vier Wochen lang aufbewahrt werden!). Achtung: Diese Datei kann auch am PC (vor-)ausgefüllt und dann ausgedruckt werden.

.

Hinweis zum Datenschutz:

Ihre Daten werden gemäß den Bestimmungen des DSG-EKD und der DSVO der Lippischen Landeskirche verarbeitet. Sie finden die Rechtsnormen unter den Ordnungsnummern 108 und 109 auch online im
FIS-Kirchenrecht (https://www.kirchenrecht-lippe.de)

.