Formulare

Zu bestimmten Anlässen benötigen wir Ihre personenbezogenen Daten zur Weiterbearbeitung Ihres Anliegens. Die notwendigen Formulare dafür bieten wir Ihnen gern nachfolgend an. In den meisten Fällen können Sie Ihre Angaben bequem am PC ausfüllen und ausdrucken. Mit Ihrer Unterschrift senden Sie die Formulare dann bitte ans Gemeindebüro.

Anmeldung zum Kirchlichen Unterricht

Eintritt/Wiedereintritt in die Evang. Kirche/Kirchengemeinde

Antrag auf Wechsel der Gemeindezugehörigkeit in besonderen Fällen
(auch online ausfüllbar: Am PC ausfüllen, ausdrucken, und bitte unterschrieben zurück)

Änderung des Bekenntnisstandes
(auch online ausfüllbar, dann bitte ausdrucken und unterschrieben zurück)

AKTUELLE Downloads zur Corona-Pandemie 2019/20:

Hygienekonzept zur Nutzung des GH Sperlingsweg (ab 12.08.2020)
(Arbeitshilfe für Mitarbeitende! Dieses Hygienekonzept gilt für die Nutzung des GH Sperlingsweg für Gruppen und Veranstaltungen, Sondernutzungsregeln für Musikgruppen gelten nach den aktuellen Bestimmungen der Lippischen Landeskirche).

Informationsblatt zum Datenschutz
(Die Erhebung Ihrer Daten für Gottesdienste und Veranstaltungen unterliegen natürlich auch dem DSG-EKD. Über die Erhebung und Verarbeitung dieser Daten informiert dieses Informationsblatt.)

Teilnahmekarten Gottesdienst
(Aktuell müssen alle Teilnehmenden unserer Gottesdienste eine Teilnahmekarte ausfüllen, die für den “Fall der Fälle” vier Wochen lang in einem geschlossenen Briefumschlag aufbewahrt werden müssen. Zur Erleichterung des Ausfüllens können Sie diese TN-Karten auch an Ihrem PC im Voraus ausfüllen und zum Gottesdienst mitbringen. Dazu nehmen Sie bitte das o.a. Informationsblatt zur Kenntnis!)

Teilnehmerkarten für Veranstaltungen
(Bei Veranstaltungen im Gemeindehaus Sperlingsweg werden ebenfalls die Teilnehmenden namentlich erfasst. Wer zu den häufigeren Besuchern dieser Veranstaltungen gehört, kann die sich diese Teilnehmerkarten auf den PC herunter laden, ausfüllen, zuschneiden und zu den Veranstaltungen mitbringen. Das o.a. Informationsblatt zum Datenschutz gilt entsprechend.)

Teilnehmerliste für Veranstaltungen
(Arbeitshilfe für Mitarbeitende! – Eine Teilnehmerliste (oder die Sammlung aller Teilnehmerkarten von jeder Veranstaltung) müssen für jede Gruppenstunde ausgefüllt und im geschlossenen Briefumschlag vier Wochen lang aufbewahrt werden!)

.

Hinweis zum Datenschutz:

Ihre Daten werden gemäß den Bestimmungen des DSG-EKD und der DSVO der Lippischen Landeskirche verarbeitet. Sie finden die Rechtsnormen unter den Ordnungsnummern 108 und 109 auch online im
FIS-Kirchenrecht (https://www.kirchenrecht-lippe.de)

.