Anmeldung zum Gottesdienst

am 24. Dezember 2021

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation bieten wir in diesem Jahr in unserer Heidenoldendorfer Kirche jeweils

zwei – vom Ablauf identisch gestaltete – Familiengottesdienste mit Krippenspiel (14:30 und 16:30 Uhr) für Familien mit jüngeren Kindern
sowie
zwei – vom Ablauf identisch gestaltete – Christvespern (18:00 und 22:30 Uhr) für Familien mit etwas älteren Familienangehörigen an.

Damit wir die Besucherzahlen in den Gottesdiensten besser planen und vom Platzangebote her genauer koordinieren können, melden Sie sich bitte zu einem der Gottesdienste an und reservieren Sie Ihre Sitzplätze mit der nachfolgenden Rückmeldung oder telefonisch im Gemeindebüro (Telefon DT 68619) unter den unten genannten Angaben.

Wichtig!

Zur Einhaltung der aktuellen Schutzmaßnahmen benötigen wir am Eingang einen gültigen 3G-Nachweis (geimpft, genesen, getestet) sowie einen Identitätsnachweis (ID-Karte, Führerschein, Schülerausweis) jeder beteiligten Person, außerdem eine medizinische Maske für das gemeinsame Singen.

Anmeldung zum 24.12.2021

Wir melden uns an zu...