Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

16. August // 10:00

Ab diesem Sonntag beginnt der Gottesdienst in Heidenoldendorf wieder zur Normalzeit um 10:00 Uhr! Die Schulzeit hat begonnen; die Ferienzeit ist zu Ende! - Somit endet heute auch die SOMMERKIRCHE 2020. Corona-bedingt sind ursprünglich geplante Gottesdienste wie der Open-Air-Gottesdienst an den Rethlager Quellen sowie der Tauferinnerungsgottesdienst in nächster Zeit leider noch nicht wieder möglich. Daher finden die Gottesdienste an den kommenden Sonntagen in der Heidenoldendorfer Kirche an der Hiddeser Straße statt.

23. August // 10:00

Gottesdienstleitung und Predigt: Pfarrer Andreas Klei

30. August // 10:00

Aufgeschoben ist nicht aufgehoben! Ein Jahr lang haben sie sich über Fragen des Glaubens, über die Bekenntnisse unserer Kirche und wichtige Bibelworte und -geschichten Gedanken gemacht und unterhalten. Corona hat auch ihren Zeitplan durcheinander gebracht. Aber nun sollen sie in einem feierlichen Gottesdienst endlich konfirmiert werden! Achtung: Die Teilnahmemöglichkeiten sind (coronabedingt immer noch) begrenzt und erfordern eine schriftliche Anmeldung! Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro!

SAVE THE DATE: CVJM-Ausflug

4. Oktober

Am Sonntag, 04.10.2020 plant der CVJM Heidenoldendorf e.V. einen gemeinsamen Ausflug zum Kloster Wülfinghausen (Springe, Niedersachsen). Doris Reichmann lädt zur Kloster- und Gartenführung ein. Anschließend besuchen wir den Gottesdienst der Klostergemeinschaft. Weitere Informationen folgen (K. Pinkert)