CVJM-Jahreshauptversammlung

20. Februar // 11:3013:00

Liebe Mitglieder und Freunde des CVJM Heidenoldendorf,

wir laden euch auch auf diesem Weg zur diesjährigen Jahreshauptversammlung des CVJM Heidenoldendorf e.V. am Sonntag, den 20. Februar 2022, nach dem Gottesdienst (ab ca. 11:30 Uhr) in das Gemeindezentrum Sperlingsweg 151, Heidenoldendorf ein. Wir wollen einen Einblick geben, was im vergangenen Jahr gemeinsam im CVJM erlebt wurde, wie die Gruppen und Kreise durch das Corona geprägte Jahr kamen und was für Aktionen durchgeführt werden konnten. Zudem wollen wir einen Ausblick geben, was in nächster Zeit in unserem CVJM ansteht. Im Vorstand wird es Veränderungen geben, von daher freuen wir uns sehr, wenn viele unserer Einladung folgen.

Wir hoffen und beten, dass unsere diesjährige Jahreshauptversammlung wie geplant stattfinden kann. Im Notfall werden kurzfristige Änderungen auf der Internetseite bekannt gegeben. Wir freuen uns auf Euch!

CVJM Heidenoldendorf

Veranstaltungskategorien: