Gottesdienst FÄLLT AUS!

Kirche Heidenoldendorf Hiddeser Straße 12, Detmold

Leider müssen wir den Gottesdienst am Sonntag, 18.10.2020 aus Corona-Schutz-Gründen absagen! Die erhöhten Infektions-Werte im Landkreis Lippe und eine Corona-Infektion im weiteren Umfeld der Gemeinde haben das Gesundheitsamt dazu veranlasst, auch Pfarrer Klei und Diakon Reiner Kutsche vorsorglich unter Quarantäne zu stellen. Quarantäne bedeutet nicht gleichzeitig Infektion, sondern ist - gerade in den letzten Tagen […]

Kirche Heidenoldendorf Hiddeser Straße 12, Detmold

Am heutigen Sonntag führt uns Gemeindereferent und Prädikant Reiner Kutsche durch den Gottesdienst. Herzliche Einladung!

Gemeindehaus Sperlingsweg Sperlingsweg 151, Detmold

Der Kirchenvorstand trifft sich im Regelfall einmal monatlich. Anträge zur Beratung im Kirchenvorstand können bis ca. 10 Tage vor dem Termin im Gemeindebüro (siehe Kontakte) eingereicht werden.

Gesprächskreis für Erwachsene

Gemeindehaus Sperlingsweg Sperlingsweg 151, Detmold

Seit mehr als 30 Jahren existiert der Gesprächskreis für Erwachsene schon. Gespräche über biblische und kulturelle Themen bestimmen die Inhalte.