Predigt: Prädikantin Anja Vothknecht

Go(o)d Time

Gemeindehaus Sperlingsweg Sperlingsweg 151Detmold,

Go(o)d Time - der Kreis für Junge Erwachsene... ...ab 18 Jahren trifft sich in der Regel einmal monatlich am Sonntagabend von 18:30 bis 21:00 Uhr im Gemeindehaus Sperlingsweg zu Snacks, Talks, Musik und geistlichen Inputs. Junge Leute aus Heidenoldendorf und benachbarten CVJM treffen sich und tauschen Erlebnisse, Erfahrungen und Meinungen.

Gemeindehaus Sperlingsweg Sperlingsweg 151Detmold,

Der Frauenkreis ... ist seit Jahrzehnten eine "Institution": Hier treffen sich die Seniorinnen der Gemeinde zu einem geselligen Monatstreff mit Kaffee und Kuchen und einem bunten, vielfältigen Programm mit Musik, kurzweiligen Vorträgen und Andachten. Natürlich dürfen Gespräche über "Gott und die Welt" und das Heidenoldendorf gestern und heute nicht fehlen...

Männertreff

Gemeindehaus Sperlingsweg Sperlingsweg 151Detmold,

Mit wechselnden Programmangeboten lädt der Männertreff einmal im Monat alle erwachsenen Männer zu geselligen Abenden mit Gesprächen, Snacks und verschiedenen Aktionen ein. Herzlich willkommen!