Open-Air-Gottesdienst

25. August // 11:00

Zum Abschluss der „Sommerkirche“ feiern wir alle gemeinsam einen großen, bunten Open-Air-Gottesdienst am Gemeindehaus Augustdorf! Beginn ist um 11:00 Uhr !

Gemeinsam „unter dem Schirm des Höchsten“ Gottesdienst feiern, einander begegnen und miteinander ins Gespräch kommen: Alle Gemeindeglieder der Gemeinden Heidenoldendorf und Pivitsheide sind herzlich nach Augustdorf eingeladen! – Wie im vergangenen Jahr beschließen wir damit im großen Stil unsere diesjährige „Sommerkirche“ mit einem bunten Familiengottesdienst! – Sicher werden wieder viele Beteiligte ihren Beitrag zum Gelingen dieses Gemeindefestes leisten. Dabei soll auch der kulinarische Teil nicht zu kurz kommen. (Weitere Infos folgen!) – Herzliche Einladung nach Augustdorf!

Gemeindehaus Augustdorf

Pastorenweg 26