Tauferinnerungs-Gottesdienst

27. März // 10:00

Die Taufe ist ein „einmaliges Ereignis“, das die Gemeinschaft mit Gott und die Zugehörigkeit zur Gemeinde Gottes symbolisiert. In der Evangelischen Kirche werden meist Kinder im Kleinkindalter getauft, die sich an ihre Taufe bewusst nicht erinnern können. Aus diesem Grund laden wir alle Eltern mit ihren älter gewordenen Kindern noch einmal zu einem speziellen Tauferinnerungs-Gottesdienst ein, der an diesem Tag stattfinden soll. Das wird also ein Familiengottesdienst ganz besonderer Art! Herzlich willkommen!

Der Gottesdienst findet wegen der Umbauarbeiten an der Kirche zurzeit im Gemeindezentrum Sperlingsweg 151 statt.
Achten Sie bitte auf die aktuellen Informationen zu den Corona-Schutzmaßnahmen, die sie hier nachlesen können (klick it)

Predigt: Pfarrer Andreas Klei

Gemeindehaus Sperlingsweg