CVJM-Erwachsenentreff

Dienstag, 19:30 Uhr

Ort: Gemeindehaus Sperlingsweg 151
Kontakt: Armin Störig (Tel. 05231 870501)

Die nächsten Termine: siehe TERMINKALENDER

_________________________________________________________

Im Erwachsenentreff des CVJM Heidenoldendorf kommen die älteren CVJM-Mitglieder zusammen, ab etwa 40+. Als Kreis treffen wir uns alle zwei Monate am ersten Dienstag um 19:30 Uhr im Gemeindehaus Sperlingsweg.

In den letzten Jahren haben wir zusammen gekocht und gespielt, Reiseberichte über Ghana und die Transsibirische Eisenbahn gehört, an einer mittelalterlichen Stadtführung teilgenommen, sind zusammen gewandert und auch mal in das eine oder andere Restaurant eingekehrt. Natürlich gehört zu jedem Treffen auch Gottes Wort.

Tradition ist schon seit über 30 Jahren die gemeinsame Weihnachtsfeier mit dem Bibelkreis des CVJM Müssen, die abwechselnd ausgerichtet wird.

Bei Veranstaltungen der Kirchengemeinde ist der CVJM-Erwachsenentreff gemeinsam mit anderen Kreisen präsent.

Haben Sie Lust mal vorbeizukommen? Die aktuellen Termine finden Sie im TERMINKALENDER oder im aktuellen Gemeindebrief.

Heinz Engelbracht